queen khatsa

Sugar Mamas Bakehouse, Bali

Ini salah satu postingan “ketinggalan” dari 2012.  Sebenernya masih termasuk dalam postingan jalan-jalan ke Bali yang ini dan ini.  Yuk capcus…

Waktu  jalan2 di Discovery Mall, Bali dan di saat kaki udah gempor, tapi jam masih agak jauh nungguin jam ketemuan ama si hubby, akhirnya saya mutusin mau snacking.  Setelah survey kilat, langsung diputuskan untuk ngandok (mampir untuk jajan) di sini. Sugar Mamas Bakehouse ini terletak di dalam Discovery Mall, Kuta tepatnya  di ground floor nya

 

can you spot the Sugar Mamas?

peta mall diambil dari sini

Yup, yang ber-kode M109. Cafe-nya berbatas langsung dengan pintu keluar yang menuju laut. Ada 2 lokasi, yang indoor ama outdoor (tapi masih dalam ruangan yang dibatasi kaca). Sbenernya, lebih asik duduk yang di outdoor, apa daya sore itu bener-bener full house…

suasana di “outdoor”nya…

Apa yang bikin gw memutuskan menjajal makanan di sini, tidak lain tidak bukan adalah…

strawberry cheesecake nya…menggodaaa

Buat saya yang lebih suka yang manis daripada yang savoury gitu, cheesecake ini pas antara manis, asem (dari strawberry) , n asin(dari kejunya). Tapi bisa jadi buat yang lebih cenderung suka savoury taste, agak kemanisan (si hubby contohnya). Foamy dan crunchy juga bisa ditemukan di sini. Duh, ngencesss deh..

Ini minuman yang saya pilih buat menemani sesi nyemil sore hari itu. Seger dan masih ada rasa mint-nya.

Unspesific menu, tenang, masih ada buku menu-nya hehee

Harganya gimana?

Berhubung nota-nya udah ilang entah kemana, jadi saya ga bisa kasih tau total kerusakan di sini. Cuman, jangan kuatir buat yang budgetnya terbatas buat ngemil, di atas jam 8.00 pm ada diskon hingga 50% di sini. Asik khan… Sayangnya saya juga baru tahu pas sehari sebelum pulang, pas beli titipan orang rumah.

Alamat :

SUGAR MAMAS BAKEHOUSE

Discovery Mall, Bali, ground floor

Kartika Plaza Street, Kuta – Bali, Indonesia 80361 Phone: 62-361-755522
Yuk, dicoba…


 

20 responses

  1. duh minumannya seger2 mint gitu, gw lg enek skrg jd kepengen hehehe

  2. oo jadi isitilahnya mampir jajan itu ngandok ya. Gw banget itu Khat. Nanti mau bilang andy ah, ‘aku mau ngandok’ . Dia pasti bingung.

    Tengkyu yah laporannya. Rencananya gw ke Bali taun ini, udah book hotel tp blm beli tiket nih..nanti dimampirin ah. Pasti mampir sepertinya, anak gw amol soalnya *_*

  3. Elisa

    Duh lagi panas2 begini gua kepengeeen banget jusnya. Kalau gua kemaren malah kebalikan gak sempet ngemal dan belanja saking habis waktu di jalan.

  4. Fun

    duhh jadi pengen ke bali lagi, bawa buntut tentunya hahaa :)

  5. itu minumannya mojito kah?

  6. ariany

    Aku kangeeeen bali…
    Kapan bisa kesana yaaa… Hahahahah

  7. Epi

    aduh telaattt riviu nya khaatt… gue kmrn pas honeymoon mati gaya ga tau mau wiskul kemana :) )

  8. Cathy

    I’ve been there! Pertama kali kesana langsung jatuh cinta sama macaron dan meringue nyaaa

  9. Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

Leave a Reply